Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Страницы:1
Пора менять (?) CD-player !
Пульти Мульти
Пользователь
У меня Sony CDP XE 570 ... Хочелось-бы звука получше (к yamaha 496 + Paradigm monitor 9)
Менять ли совсем плохой девайс или добавить внешний цап ???
Alexandr Shustikov
Пользователь
Олег, не знаю подходит ли тебе это вариант, но очень заметно можно улучшить свой CD можно достаточно простыми доработками. Мой опыт доработки есть на Если сам паяльник в руках не держал, можно отдать на доработку спецу. В Москве знаю надежный вариант- Владимир Зимаков, он иногда появляется и на этом форуме. Лично с ним не знаком, однако имею очень хорошее мнение об нем от грамотных знакомых технарей. Гораздо легче его найти на (ZZZ), это более технарский форум, либо через его сайт
Что касается конкретно твоего аппарата- внешний ЦАП будет очень дорогим вариантом, вряд ли есть смысл ставить его для твоего комплекта. А вот доработать - это то что надо. В нем оригинальный Сонишный транспорт и управление, а они часто стоят и в аппаратах других фирм ценой до 1000$.
Alexandr Shustikov
Пользователь
Кстати, по Зимакову с ним можно списаться и через тред
Vladimir ZZZ
Пользователь
Или прямо здесь.
ZZZ
Пульти Мульти
Пользователь
1) А сам-то я из Питера... 2) Что даст оклейка вибропоглощающим материалом ? (на большее я не способен ! ?
Alexandr Shustikov
Пользователь
2. Мало что. Возможно это даже можно будет услышать, но просто оклейки маловато. Лично я использовал для своего Nike Sound- плиты толщиной около 5 мм из какой-то смолы. Это не помешает, но дало ли это какой-то реальный результат, сказать не могу ;o)
1. Уже вижу, что ты перебрался в тред "Как дороботать CD Sony XE-370?". Думаю, там можно будет что-то почерпнуть полезное для себя. Хотя, если сам с паяльником не дружишь, лучше все же найти спеца, или просто знакомого технаря, который сможет нормально сделать нужные доработки.
Страницы:1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей