Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где в Москве продают вертаки NAD ? (+)

Нужно брать СД вертушку, усилитель взял NAD 350 хочу СД деку такой же фирмы. Думал взять 541 модель, но говорят плохо переносит CDR диски. Надовцы выпустили новые модели 521i и 541i в которых "обязали" вертушку читать CDR диски.
А вот где продаются и сколько стоят незнаю. Может кто подскажет адреса где продают NAD, и если кто знает сколько стоят 521 и 541.

Дистрибьютером НАДа в России является A&T Trade, ходи сюда и смотри http://www.athifi.ru
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

2 Владимир Яковенко
Я там был, кроме телефонов и мыл ничего не нашёл. Неужели ни у одного дилера нету нормального сайта с прайсами и т.д.

+++++кроме телефонов и мыл ничего не нашёл++++ а что, в падлу поднять трубку, набрать номер телефона и спросить инфу по интересующей модели? Если трудно от компа задницу подвинуть, отправь мыло с вопросами, а сайты, к твоему сведению, часто содержат устаревшую информацию.....

2 Владимир Яковенко
а что, в падлу поднять трубку, набрать номер телефона и спросить инфу по интересующей модели?

Да не в падлу, только если я все конторы обзвоню, мне междугородние переговоры с Россией встанут в стоимость вертушки :-(

Ну, тогда мыло пользуй. Должны же они ответить. Из НАДовских диллеров у Соляриса есть сайт www.solyaris.ru и у Ноты+, по-моему (поищи в поисковике, а также на этом сайте).

Удачи.

Евгению - как там мой НАД 350 поживает? :-)
А 541i есть в Солярисе. Стоит что-то около 450.  
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)