Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сравнить Arcam Diva 62 и Diva 72 (+)

Сравнивал ли кто-нибудь (вслепую?) эти два аппарата, есть ли та разница, за которую не жаль ~200у.е.? Возможность апгрейда до Diva 92 меня не очень интересует, что еще там существенного отрезали?
Спасибо.

Какие у Вас усилитель/акустика?

Сегодня отслушал Diva62 и Cambridge D500se - Аркам гораздо лучше. После очень неплохого CA усилителя A500 сидюк оставил тягостное впечатление - моя сонька XE530 играет лучше, блин. Вот теперь надо с Rotel'ем каким-нибудь сравнить, что лучше будет.

Павел, если не секрет, на каком материале отслушивали?

Музыка - два диска Medeski Martin & Wood: "Tonic", "Uninvisible". Первый - живая запись, второй студийный, выпущены на Bluenote. Больше ничего с собой не было, да и цель была только отделить один cdp от другого.
Жаль что Diva72 не было, интересно конечно сравнить, если ли хоть какая-то разница с 62ым. Провинция, да и не сезон :(

Pavel Svetashov
А какой ROTEL слушать собираетесь?

В другой фирме был rcd971, как сравнимый по ценовому диапазону. Ранее я его только мельком послушал, и не на своих дисках - соотв. никаких впечатлений.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)