Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проигрыватель H/K HD 750... Стоит ли брать?

Сейчас у меня сидюк от Сони и ресивер от Хармана. Сидюк от Сони не нов... И из весьма бюджеткой категории. Мне он нравится, но (парадокс) - хочу его заменить. По звуку показался довольно интересным этот самый Харман. Звук не такой яркий и немного занижено значение крайне высоких составлящих, но общая детельность у него выше. Да и звуковая картинка выглядит живее.
Вопрос к многоуважаемой публике - стоит ли брать этот аппарат?
Для информации у него стоит HDCD декодер и ЦАП на Burr Brownовском чипе.
Заранее благодарен за советы.
Дмитрий аки Гуру.
(Да, цену предлагают 175у.е. - по моему совсем не дорого)

Бери, отчего ж не взять? Только проверь сначала на царапанных дисках, чтобы потом не портить себе настроение при прослушивании. И еще послушай  не только на красиво записанной, но и на резко звучащей фонограмме, с которой другие аппараты плохо справлялись, чтобы рассеять все сомнения  

а то, что тебе показалось "занижено значение крайне высоких составлящих", так это после адски "цыкающих" Соняков всем так кажется :)

Мое личное мнение: этот аппарат не понравился!!! У него странная особенность: в паузах тишина, а в треке примешивается какой-то шум ... на любых дисках. 760 мне кажется много лучше и этой особенности у него не заметил.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)