Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Harman/Kardon FL8300

Купил б/у, когда играет сильно нагревается с низу, диски вылазят тёплыми "как пирожки из духовки", не знаю может это нормально для ченджера? Иногда прыгают диски, что с этим поделать?  

На чём он у тебя стоит???
Я свой ресивер, Харман, чтобы дать ему "дышать" и чтобы видрацию побороть - поставил на шипы. В результате зазор между ним и полкой теперь около 3см. Этого оказалось более чем достаточно. Да, шипы это громко сказано.. Скорее конусы (из стали). За 30минут мне токарь в мастерской на СТО наваял 20штук. Заплатил я ему за это 5у.е. и он был счастлив. Я после этого поставил на них все что можно. В.т.ч. и проигрыватель дисков. 8-)     Это тебе ещё один совет.
Кстати, не рекомендую ставить сидюк сверху системы. Лучше поставить его на шипы, а сверху ещё что-то, килограмм так пяти весом...
Кстати, как близко у тебя аппаратура от колонок находиться?
С Уважением, Дмитрий аки Гуру.  

Сидюк стоит на усилке, раньше стоял другой и не грелся, аппаратура стоит на расстоянии метра от колонок.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)