Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен совет по замене СД

Имеется старенький СД TEAC-435, этот СД стоит в связке по анологу с Харманом AV 3000 который работает как пред в качестве УМ Rotel 991. На что стоит поменять?  Одним словом если СД использовать тольно как транспорт  в связке с ЦАП Хармана  то  с чем это межет потягаться и на какой диапазон цен. И вообще на сколько плох мой древний TEAC  

Если нужен недорогой ПКД с хорошим транспортом, то бери Pioneer PD-S707. За такие деньги транспорт лучше врядли найдешь.

Вот как раз я и стою перед выбором Что делать?
Брать недорогой транспорт или брать боле мене СД где то за 500$

Недорогих хороших транспортов, кроме Пионера, нет. Так что если нужен именно транспорт в этой ценовой категории, то альтернативы просто нет. Может только поискать б/у модели Пионера постарше - PD-S06 или PD-S77. Они обе сняты с производства...

На счет транспорта понятно, а как на счет качества звучания ЦАП Хармана по с равнению с СД за 500$

Сорри, что вклиниваюсь, но есть маленькая поправочка.

В сообщении №4 следует читать не PD-S77, а PD-77. Транспорт в PD-77 был очень неплох.  

2 Владимир Старцев:
К сожалению Pioneer PD- S707 играет никак :( - именно так. Музыку на нём слушать не будете, когда привыкните к "новой" покупке. Транспорт хорош. ИМХО лучше звук был у однобитовых Пионеров, например 5-я линейка. Разница слышна даже за дверью комнаты для прослушивания. Причём S505 переигрывает S707 несмотря на кристально чистый (прозрачный) звук 707-го.

Владимир Старцев
DAC в CD за 500$ не оставит не одного шанса, DAC'у в Хармане. Я бы менял. Ваш мощник достоин нормального СD.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)