Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CD до 300$

есть усилитель NAD 701 и колонки Tannoy. До последнего времени был к нему CD NAD 502. Комплектом в общем был доволен. Но теперь CD сгорел и надо искать что то новое. Посоветуите  - имеет смысл брать тот же NAD но более новую модель (521i), или за ети деньги (до 300$) можно наиди что то лучше (надежнее) - не хотелось бы что бы опять сгорел :)

Владимир, Вам не повезло, что аппарат сгорел, я в этом отношении более удачлив  - по собственной глупости сжег один из усилителей. Но речь не об этом. Я наверно занудствую, но в который раз настаиваю, на том что хотя наша страна и советов ( за последние 15  лет мало что по большому счету изменилось) - в подборе аппаруты  чужие советы слушать НЕЛЬЗЯ. Выберите несколько плееров в интересующей Вас ценовой категории ( по каталогам, интернету, журналам, ассортименту магазинов) и методично отслушайте их  на таком же как Ваш комплект или схожем. Только так можно  точно  узнать подходит этот аппарат или нет.  

Да был бы я к вам поближе, хотя всё равно таких денег у меня сейчас нет, купил вчера телевизор Sanyo. А почему продаёте, если не секрет?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)