Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

rotel rcd 1070=rcd971 ???

Доброе время суток ! Подскажете пожалуйста есть ли существенная разница между этими двумя аппаратами.
так ли хороша новая линейка? о старой отзывы неплохие . заранее прослушать возможности нет.

Alexandr Kraydman
Как звучит не знаю, ещё послушать не удалось. По цене позиционируется туда же, куда 971. По параметрам всё хуже, чем у 971.

Михаил Иванов
Спасибо! , а каковы выши впечатления от 971 ?
насколько он дружит с сдр ? что еще Вы слушали из этой категории? я тут несколько дней посидел на форумах о сдп, но конкретного ничего не нашел.
На что еще стоит обратить внимание ?

Alexandr Kraydman
Впечатлений масса. Естественно на мой вкус, он лучший в своей ценовой категории. Описывать как он звучит трудно. Что конкретно интересует? У меня поменян сетевой кабель. В середине всё очень качественно. Большинство доработок к нему уже не применить. Сделан на славу. СDR читает. Не знаю как там все типы или нет (просто у меня нет таких СD) но те что были читал отлично.
Что у вас уже имеется? Какой тракт?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)