Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

В чем разница?

Чем отличается NAD C521 от NAD C521i и NAD C541 от NAD C541i???

насколько я знаю,там стоят другие транспорты;по заявлению произвдителя,менее глючные.  

!Во как, интересно а какой марки?
Менее глючные стоят в аппаратах с индексом  "i" я правильно понял?
И вообще это "острая" проблемма (глючности транспортов) для NAD-ов?

Насколько я помню, в каких-то ньюсах, как только эти модели появились, писали, что в них поставили транспорты Сони вместо (не уверен) Филлипс

......м-даааа. вот и думай брать или не брать...:)

2 Juriy Naum:

У NAD C521 и NAD C541 транспорт отвратительный (не читает). В NAD C521i и NAD C541i говорят (продавцы!) эта проблема решена установкой другого, от Сони, кажется.

Juriy Naum,

Было в новостях на www.audiomusic.ru:
--
На смену моделям NAD C521 и NAD C541, до недавнего времени представлявшим линию проигрывателей компакт-дисков серии Classic, пришли их улучшенные версии: NAD C521i и NAD C541i. Главная цель модернизации — обеспечить совместимость аппаратов с форматами записываемых дисков CD-R и CD-RW. Существенным изменениям подверглась в первую очередь механическая часть. Обе модернизированные версии укомплектованы теперь новейшим транспортом производства фирмы Sony. Разработчики не упустили возможность улучшить и конструкцию проигрывателей. По сравнению со старыми моделями значительно снижен уровень джиттера. У 541 подвергся доработке тракт аналогового сигнала: в NAD C541i на самых ответственных участках установлены конденсаторы NICHICON Muse; более равномерной во всем диапазоне звуковых частот стала АЧХ; появился оптический цифровой выход и вход 12-вольтового триггера для дистанционного управления блоком питания. Обе модели укомплектованы новым пультом ДУ NAD CD-3, который имеет отдельные кнопки для включения и выключения проигрывателей и усовершенствованную функцию программирования.
--
Брать.

в старых надах стоял привод санье, весь в глюках. В новых, с буковкой i - сони. Ос лучаях глюков у новых надов я пока ни разу не млышал. По звуку я никакой разницы между старой и новой моделью не заметил.

Спасибо всем!!! ...разъяснили :-))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)