Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CD за 1500-2000 у.е.

Имеется: усилитель PIONEER A-604R, акустика PIONEER CS-9030, CD PIONEER PD-M423. Все это собираюсь менять, но в первую очередь, конечно, CD. Посоветуйте, пожалуйста, хороший аппарат, читающий CD-R (1500-2000 у.е. за новый), чтоб впоследствии больше не пришлось возвращаться к вопросу о его замене, а, если не сложно, порекомендуйте и достойный усилок с акустикой к нему - все равно, потом покупать. Комната 17 кв. м., из музыки слушаю, в основном, русский рок, бардов и немного электроннику и классику. Спасибо.

Могу порекомендовать Musical Fidelity A3CD и усилок к нему A300 или A3- сам юзаю такую технику и очень доволен еще у них кстати сейчас вышли эти аппараты второй серии и потрясный сидюк MF CDpre24 - но стоит он примерно 2500долл я его кстати слышал- настоящий хай-энд. Акустика у меня Monitor Audio Gold reference 20- играет сними просто потрясающе, но для комнаты 17метров лучше взять полочные MA GR10(примерно 1200долл).

Борис, ты в Москве проживаешь?

Да в Москве

Есть разговор. Отмыль мне, пжалста, на dmb@inversion.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)