Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что за Technics SL-PS50?

Что за Technics SL-PS50? Нигде не могу найти никакого описания этой модели. Подскажите где можно про него посмотреть.

Последнее упоминание каталог фирмы за 85-86гг. это прототип более поздней модели SL-P1200. студийный аппарат- похож на кассовый со стрелочными индикаторами. тех. данные не помню да и отличиями от более поздней модели не интересовался.  

Неет. Это какой-то не тот SL-PS 50, потому что мой не похож на кассовый аппарат :), на нём нет никаких стрелочных индикаторов, да и выпучка он 2000 года. Когда я его покупал мне сказали, что это аналог SL-PS 670

Геннадий вы что-то напутали, когда это на сидюки ставили стрелочные индикаторы?

to Антон Лынюк
Ничего я не путал SL-Р50 старый(до 85 г.) студийный сидюк весом почти 20кг с поканальными стрелочными индикаторами и аж 3-мя шкалами времени, которые светятся все одновременно. ТТХ могу привести если это кому-то интересно. Одним словом этот дивайс родной папа сидюка Raoul Sanchez !
to Евгений
я спутал вашу модель с Technics SL-P50. Sorry!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)