Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Болванки для записи музыки. Существуют ли такие?

Скажите пожалуйста существуют ли на свете специальные болванки для записи? Если да то:
-в чем их особенности
-где их взять и сколько примерно они стоят
-будет ли отличаться копия от оригинала(например фирменная компашка) и что необходимо сделать чтобы этого достичь( у меня сидирайдер 4-х скоростной Тик а программа Nero)?
Извините за большое количество вопросов! Буду благодарен ВСЕМ откликнувшимся и ответившим хотя бы на некоторые вопросы.

>Болванки для записи музыки. Существуют ли такие?  

Существуют. Для записи на бытовых писалках, т.е. не на компе.
Если писать на компе, то все равно на чем, лишь бы бланки были качественные: TY, TDT by TDK, Mitsui, Ricoh, Verbatim DL+

В общем в твоем случае забей на эти болванки, разницы нет, только они дороже из-за лицензионных отчислений.

>будет ли отличаться копия от оригинала(например фирменная компашка) и что необходимо сделать чтобы этого достичь( у меня сидирайдер 4-х скоростной Тик а программа Nero)?

Грабить ЕАС, писать им же или CDRWIN и ghjxbvb rnj сue поддреживает.
Загляни сюда http://eac.by.ru, все расписано до мелочей. Если не поймешь - клиника (без обид - такие есть).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)