Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Индикатор HDCD загорелся когда я поставил Девида Б

У меня проигрыватель NAD 541i. Я включил совершенно левую компашку David Byrne 1997 Feelings и загорелся индикатор HDCD. B чем дело? Возможно ли при перезаписи откровенно пиратской сохранение этого формата? Кстати, играет очень не плохо, но какого то суперкачественного скачка я не заметил. Просто хорошо записанный диск. Объясните кто сможет. Спасибо.

HDCD при перезаписи никуда не теряется. Пусть компашка хоть трижды пиратская. Если оригинал записан с HDCD то и копия будет с HDCD :))

Сергей Берестов
На мой взгляд, главное премущество HDCD это возросшее разрешение на высоких. А в высоких находятся обертона многих натуральных инструментов.

>HDCD при перезаписи никуда не теряется. Пусть компашка хоть трижды пиратская. Если оригинал записан с HDCD то и копия будет с HDCD :))

Зависит от способа копирования. Раньше (не знаю как щас) пираты бывало писАли ваще через аналог. Какое уж тут хдсд. Хотя если все делать правильно, конечно, никуда оно при пирачении не денется.

>Кстати, играет очень не плохо, но какого то суперкачественного скачка я не заметил.

Суперкачественного скачка никто и не обещал :) Если тебе так уж интересно про хдсд, попробуй воткнуть в свой тракт плеер сопоставимого класса, но без хдсд и послушать диск на двух плеерах по очереди. Или, если ты в москве, приезжай ко мне, можно поэкспериментировать. Но ваще то хдсд - это имхо не та тема, на которой стОит особо заморачиваться. Есть - и слава богу. Нет - не велика потеря. Разница слышимая, но не так уж это и важно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)