Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто в сети - ответьте срочно...плиз.

Только что позвонил товарищ - ему предложили сидюк - причем ответ надо дать сегодня...
Сидюк называтся Таскам CD 301 MK-2.
Кто что знает - выручите!
Спасибо!

Крепкий студийный аппарат среднего уровня.  Рэковый корпус, симм. и бытовой аналоговые выходы, цифровой выход (тюльпан), однобитовый ЦАП, небольшой завал по высоким, рег. выход на телефоны, таймер, фейдер.

Вася! Не проконсультируйте - что есть Маранц PMD 340. Стоит ли взять для дома для семьи?
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Спасибо большое,  Вася!
А вообще-то аппарат стоящий - то есть поставить дома и слушать?
на сколько баксов тянет его звук?
Я понимаю,  вопрос несколько некорректен - но тем не менее - Вы понимаете,  что я имею в виду.
Не лучше ли вместо него,  допустим,  Маранц 6000 иили Ротель 951?
То есть каков уровень аппарата?

Марк, домой бы не взял. Он для вещательной студии - там другие критерии. Ротель, например, для дома лучше.
Анатолий, "марантцы" лично мне не нравятся (по звуку). За любую цену. Если Вас звучание и цена аппарата, по сравнению с другими, устраивает - стоит взять.

Вася Вологодский
А чем не нравиться звучание Марантзев?

Что вообще может Сони в области АВ-Ресиверов?
Почему Сони, навароченные с кучей доп функций, а звук все равно не вытянишь из ресивера, так пусть хоть навороты будут, да и потом для дк по барабану какй звук. Вообщем интересно сотношение Саунд\Хоум Синема.
Хочу один из усилов продать и взять себе какой нить для домашнего кинотеатра (есть 2 пары ас  Tannoy R3, Sony ss176e старые на тыл).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)