Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer PD-S06 vs Marantz CD 6000 OSE LE.

Помогите с выбором.Посоветуйте пожалуйста какой аппарат предпочтительнее: Pioneer PD - S06 или Marantz CD 6000 OSE LE. Главное - качество звучания. Слушаю в основном Rар,R&B,Hip-Hop.Первое время будет играть с ресивером Pioneer VSX-D810S. Сколько стоит Pioneer PD - S06? Заранее большое спасибо!

Главное - качество звучания. Слушаю в основном Rар,R&B,Hip-Hop.

== А музыку не слушаешь?  Тогда не имеет значения, какой аппарат купить.
   Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад, ну что ж ты так... Человек совета спросил, а ты ему свои эмоции (не очень добрые) по поводу того, что он слушает... Почему не помочь человеку информацией, советом?

Алексей Колесников
Попробу сравнить звучания обоих, с будущим усилителем PD - S06 - если это будет именно он

Хорошо, попробую без эмоций: Пионер 06 - единственный бюджетный Пионер(500 $), способный хоть как-то воспроизвести музыку. Хотя фамильные Пионерские особенности всё-же прослушиваются. С Маранцем этим не знакОм.  Думаю- для жанров, слушаемых Алексеем подойдёт к примеру Кембридж-6 - динамика хорошая, а музыкальности никакой. Так она ему и не понадобится.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад, ну что за демонстрация музыкального снобизма? Если бы Алексей сказал, что Дайр Стрейст слушает, так что, ему помузыкальнее что-то надо?

Я не знаю, что именно любит Колесников, но есть отдельные образцы ХХ, которые на хорошем тракте звучат еще интереснее.

И звуковые пласты там очень непростые. Послушайте Beastie Boys. Там без хай-энда не разобраться.

Почему сразу снобизм?  У меня тоже Пионер, правда другой(хуже (был)). А слово рэп у меня вызывает такой-же рефлекс, как портвейн "Агдам". Не обращайте внимания- это всё моё ИМХО.
   Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

да я не за ПионЭр вступился, а за отдельных представителей рЭпа

Разговор как всегда ушел в сторону. Советчики, блин. Если выбор между P и М, то я бы советовал первый. М будет чересчур "музыкальный". Лёха, послушай оба и определись и пореже заходи на подобные конфы, никто не может за тебя сказать какой звук тебе купить!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)