Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

marantz pm53

что за усилок? может кто его слушал.Стоит ли он 150$

Не самый плохой из Маранцев. Можно скинуть ещё четвертачёк и смело брать.

Ник, поделитесь соображениями по поводу PM7000

Лично я РМ 7000 не использовал и не открывал. Думаю, что он является продолжением серии РМ62 - 63. Это весьма "умеренные" с точки звука аппараты, но их твикинг  может дать некоторую прибавку качества. Из Маранцев я всем рекомендую только РМ80. Остальные, если бюджет ограничен, б/у за пол-цены.  

Ник Шус:
Вроде как есть аналог PM8000. Насколько он отличается от рекомендуемой Вами модели? И если не сложно проясните пожалуйста чем продиктована Ваша узкая рекомендация среди Marantz-ов? Чем, так сказать, недостойны остальные собратья, которые стоит покупать лишь за пол цены... Я почему-то считал это бренд вполне даже.... Как вобще эта фирма, на Ваш взгляд, выглядит среди собратьев по государственной принадлежности (Японцев всмысле) в области hi-fi аппаратуры?

Смотрите мой пост №13 в http://www.hi-fi.ru/forum/18/15210 .
РМ78/8000 отличается от РМ80 наличием пульта ДУ, а так же тем, что в них напичкана куча сомнительного качества операционников, проходных электролитов, которые безусловно портят звук. Маранц - добротная HI-FI фирма, имеющая свои хорошие традиции, щадяще в рамках ценовых категорий относящаяся к звуку. Твик их компонентов позволяет существенно улучшить качество за небольшие деньги. В этом смысле их бюджетные серии выгодно отличаются от аналогичных "единоверцев" Ямаха, Пионер, Сони, Техникс. Звучание в целом "спецефическое", на любителя. Изготовляется в основном в Сингапуре. Считаю CD6000 OSE очень удачной моделью для меломана за свои деньги. С усилителями сложнее. См. выше.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)