Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

JVC (Victor) XLZ-511

Расскажите про этот cdp кто что знает. В инете инфа только в иероглифах обнаружилась :(

А в каком контексте интересуетесь этим аппаратом=предлагают купить или собираетесь продать?

Купить. То, что выяснил у хозяина - аппарат на 110в., т.е. через понижающий трансформатор работает. Нет пульта :(( Даже год сказать не могут, доков нету.
Валерий, если что-то знаете про него (и вообще про эти проигрыватели, кое-что поиском нашлось, но там про начальную модель..) - расскажите плз :)

Конкретно это модель не знаю.Судя по индексу Z-образное шасси=улушеное антивибрационное=хорошо.
Японец или американец? Нужно смотреть на "жопу" какие-нить бумажки/наклейки.Судя по "комлектации" больше похож на "японца" =лучше =себя больше любят:)
Ну и конечно наличие К2=обычно на морде пишут, если его нет смысла тоже на мой взгляд нет.
Ну и сколько денег хотят.
Похожая по буквам и первой цифре 5 модель, есть на сайте Коды = coda.ru."Войти" через интернет магазин  

Аппарат из Японии, про К2 (кстати, что это?) завтра спрошу. Денег почти 3тыр. хотят, конечно торговаться еще никто не запрещал :)
Спасибо за ссылку на Коду.

Нет у него про K2 упоминания. Т.е. брать такой не стоит?

За 3000р я б не стал, с учетом "комплектации" и 110В.
К2-интрефейс = особая топология цифровой схемы, синхронизирующая все "насквозь", как результат убивание практически в 0 джитера.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)