Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

кто что скажет о Pioneer PD-S703

как он относиться к CD-R CD-RW ?
стоит ли покупать его с рук
и не больше скольки денег

Есть щас за разумные деньги что то стоящее из нового?

ЦАП у меня внешний

Десятки раз Пионеры здесь обсуждались, повторяться не хочется. Хочу за CD-RW сказать: не советую, звучат хуже, чем CD-R.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

хмм
типа спасибо за ответ;/

в поиске в последникх 100 упоминаниях про пионеры нашел немного

меня почти сразу начали отговарить и перенаправлять на какойньть парасаунд(типа 1000) в качестве транспорта, ну или марнц, а может над(забыл какой совектовали)

Ну хорошо, я не думал что нельзя найти. Итак  мнение человека, преизрядно в Пионерах покопавшегося: Это в исходном варианте аппарат никакой (по звуку), зато какой прекрасный конструктор для очумелых ручек!  Главное, что привод позволяет получить намного лучшее качество звука, чем реализовано в конкретной модели. То есть здесь более качественный привод для аппарата этой цены, чем обычно бывает. Например можно встретить обратное: в аппаратах за 1000 баксов и более можно встретить приводы СДМ12.1 или подобный мусор. Это я к тому, что в любом СиДюке при любых апгрейдах можно достичь качества звука не выше, чем может дать СД-привод.  Пионеровский привод Stable Platter  требует тщательной и грамотной переделки, и не так сам привод, как питание и цифровая часть аппарата. Аналоговая часть(ЦАП и всё после него) на помойку однозначно. ЦАП с легато, гадящим звук не годится никуда, а поэтому Пионер лучше использовать или как транспорт, или делать другой ЦАП  в том-же корпусе (что лучше)
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Во!
Огромное спасибо за ответ!
Ну ЦАП я сам делал поэтому можно при желании и тот же корпус поставить, а можно и интерфейс какой получше чем sp-dif использовать ;)
Переделать не боюсь ;)
А в интернете есть инфа по пределке Stable Platter?
Если есть я конечно найду, если не шифровано ;)
главное чтоб зря не искать .
Один знакомый рекомендовал в качестве транспорта
Parasound 1000 или  NAD541
ну я конечно поискал что народ пишет, и выяснил что
NAD541 не вызывает восторга у  обладателей,
а про Parasoud  пока мало нашел
в форуме упоминали что то про: "плохую лазерку".

не подскажешь свое мнение,как специалиста ;) - в смысле пионер или парасаунд,
как транспорт
Заранее спасибо!
ЗЫ: я так понимаю что многодискового ченйнджера с  хорошим приводом найти нереально?
не только и нестолько из-за лени такое хочется, сколько с точки зрения : засунул и не трогаешь ручками,и лишний раз пыль не залетает , и попортить диск меньше шансов,
но вот наблюдал сблизи pioneer PD-F1007 - чето не очень впечатление он на меня произвел, особенно когда в заглатыватель во время раоты глянул, хотя может первое впечатление обманчиво

еще глупый вопрос :
не опасно старенький покупать или очень рекомендуется мало б.у.?
лазеры у них долго живут?
Еще одно зараннее спасибо!!!

Парасаунд не знаю, не видел изнутри. Пионер старенький брать не опасно, лазер долговечный, но нужно проверять. Возьми для проверки записанную болванку и пару-тройку пиратских дисков желательно царапаных.  Проверяй, как играет последнюю вещь и как долго переходит с первой вещи на последнюю и наоборот.  Чейнджер я бы не покупал, здесь удобства противоречат качеству звука
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Не новые аппараты всегда опасно покупать тем более бюджетные.

Хотя японские Пионеры действительно очень надежны, уж чем и отличались эти аппараты так это конструкцией.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)