Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Страницы:1
Philips CD 304 (Marantz CD-74) - хороший раритет ?
Roman Mirotvortsev
Пользователь
Тут думаю, не взять ли за 1500 руб в полностью рабочем состоянии - насколько серьезный аппарат ? Впечатляет раздельное питание ЦАПа и механики, цельнометаллический привод и пр.
purple tape
Пользователь
а болванки читает?
Roman Mirotvortsev
Пользователь
Фталцианиновые без проблем. Какие-то уродские с черным покрытием (CD-R, по-моему Digitex такое Г. делает) - тоже без проблем. С цианиновыми по словам хозяина не дружит. с собой не было проверить. Также после 75 минуты 80-минутных дисков испытывает серьезные затруднения , движку некуда замедляться . Но это ерунда - я болванками вообще не очень балуюсь, а цианина почти нет. Просто интересно - там ЦАП вроде как на двух чипах, здоровый как слон. Вот его внутренности:
10 Кг чистого веса ! Но меня мучают сомнения - в то время ведь практически не делали предобработку цифрового сигнала - процессоры то слабенькие были, не будет ли все слишком дискретно. Послушал на довольно гнусных наушниках Соньковских - звук мягкий с бесподобным стерео, конечно слушать надо на акустике у себя, но это можно, вопрос - надо ли ?
Music Addict
Пользователь
За такие деньги - it's a steal! Если не хочешь брать, то скинь мне телефон хозяина (кликни на мой ник).
Страницы:1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей