Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблемы с звуком Harman/Kardon HD-750

Господа, не покупайте Harman Kardon HD 750. Качество воспроизводимого им звука не стоит тех денег, которые за него просят. В течении 3 дней я слушал попеременно H/K HD 750 и DVD-проигрыватель THOMSON DTH 5000 на своей разогретой акустике B&W 603S2 и пришел в выводу, что компания должна делать только то, что у нее получается делать *качественно* и качество это *стабильно*. H/K производит качественные ресиверы и это проверено временем. В тоже время их CD-шники проигрывают по звуку бытовому DVD-шнику. Возможно, что мне попался такой экземпляр, спорить не буду. Но и уважать больше тоже не буду.

Успехов всем.

PS. Кстати, у американского отделения H/K сервер с сайтом расположен в офисе и как-то раз наблюдал картину недоступного сайта, который перезагрузили в 7-20 утра (часа через 4 как я заметил) - видимо, с приходом первых работников... Вот вам и американский подход - "надежность" и "стабильность".

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)