Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ЦД плеер к Arcam FMJ 32A \ Dali Suite 2.5

Здраствуйте!

Посоветуйте пожалуйста цд плеер к:

акустика Dali Suite 2.5
усилитель Arcam FMJ 32A

В данный момент источником служит Ямаха Пьянокрафт 8) На днях друг приносил свой сидюк Exposure 2010 - до этого момента я считал, что все цд плееры играют одинаково 8) Экспожур очень понравился, я бы даже его купил, но у него просто отстойнейший пульт (нет даже перемотки трека). Хотелось бы управлять плеером и усилителем с одного аркамовского пульта, поэтому пульт сидюка должен работать с кодами Филипс (мой аркамовский пульт подошел к Экспожуру). Но это желательно, а не обязательно... Из музыкальных предпочтений - прогрессив, простенький смуф джаз, лаунж, IDM... Готов потратить до 700$ с небольшими +\-. Присматриваюсь к Ротел RCD-02 - может кто-нибудь знает, подойдет ли акрамовский пульт к нему???

Зараннее благодарен за ваши ответы!

зачем Ротел? остальные компоненты выше классом
берите arcam 82

Согласен с Ярославом, зачем покупать CD классом ниже? Чем не нравтся FMJ CD23 T?

FMJ CD23T не нравится ценой 8)

Вообще, я считаю что сидюки отличаются друг от друга по звуку гораздо меньше. Например, Экспожур играл лучше Ямахи, но не настолько кокой была их разница в цене. Поэтому считаю покупать ЦД дороже 700$ не целесообразно.

Arcam CD92 за примерно 730$ в М-видео? Скорее всего его и буду брать для своего Arcam A85, хотя, признаюсь, я его даже не слушал, но уж очень цена прильщает.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)