Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Комплект до 1К$

Посоветуйте, пожалуйста комплекты для прослушки CD (проигрыватель, усил, колонки-полочники) с общей стоимостью до 1 тыс $. Живу в Минске и тут трудно (практически не возможно) что-либо послушать, поэтому интересует общее мнение в подборе оптимально сочетающихся компонентов. Из музыкальных предпочтений (Чайковский, Моцарт, Бетховен, мелодичный рок/рок-н-ролл, т.е. насыщенный и глубокий бас не очень нужен).

см. http://www.audiomusic.ru/audio/audio.php?sect=recommend&id=1&PHPSESSID1=

нужна прослушка CD на 1 и 5-6 дисков куплю, видел такие в СОЮЗЕ

А есть ли в Минске места, где продают б/у аппаратуру?  Если новую покупать, то в эту сумму ничего приличного не купить. Разве что изделия отечественных производителей покупать или самому делать усил например.
 Если бы передо мной стояла задача уложиться в данную сумму, я купил бы полочники А. Клячина - 400$. На редкость музыкальные колонки и с басом проблем нет, правда я не серийный образец слушал, а тот что автор привёз на РосХайЭнд-2002.  В данной ценовой категории просто не вижу им альтернативы.  Усил - что-нибудь из стареньких Сансуев или Пионеров, хотя вариантов и других много.  За 5-6 сотен можно купить вполне приличный усь.  Ламповый не рекомендую только по той причине, что ламповик за такую цену будет плохой.  Сидюк можно даже Вегу, правда немного доделать прийдётся.  Ну если не нравится её дебильный дизайн и отсутствие ДУ, то за 100- 120 $ можно найти старенькое Саньо, Филипс, Не советую Сони  - дешевые модели совсем гадко звучат. Пионеры - на любителя, без переделки я бы не советовал.  Не советую любые многодисковые аппараты. И ещё не забудь, что кабели и межблочные и колоночные - тоже компоненты, но про них разговор отдельный.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
А есть ли в Минске места, где продают б/у аппаратуру?

www.audioclub.boom.ru

У этих ребят попадаются ну очень замечательные весчи, и не дорого... Например был как-то топовый сидюк JVC за 160... короче - ловить надо...  правда дел я с ними не имел...

Вот, заглянул сейчас туда. Колоночки Браун, ресивер Маранц и сидюк HK7400, попробуй сразу договориться прослушать все это хозяйство.... заодно и проверишь состояние.... и сюда непременно доложишь:)))))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)