Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен мануал к СЕС 3300!

Можно на английском.
И еще - что обозначает надпись Index на дисплее?

Заранее спасибо.

Ну у нас как всегда. Покупка у серых дилеров, потом поиски мануала на английском.

индекс - это когда в композиции присутствуют ещё более дробные фрагменты

На (3): Спасибо! Собственно, только это и было непонятно. Собственно, теперь и инструкция не нужна.

На (2): Уважаемый! Откуда такой снобизм? У нас... как всегда...!!! Вы что, жизнью обижены?
Ну нравится Вам покупать у "белых" дилеров - покупайте, в чем проблема?
А если нет белого дилера - что, совсем не покупать?
И растолкуйте мне, зачем я должен платить больше этому "белому" дилеру? Мне его цвет без разницы.
А у серого цена ниже, год гарантии и ждать заказа две недели не надо.
А себе, как накопите денег на "белого", купите новый компьютер - 386 давно не катит :-)))

блин, ну народ злой пошел....

> купите новый компьютер - 386 давно не катит :-)))
ты не прав, 386 dc- это нестандартное напряжение в розетке, причем почему-то постоянного тока. ;o(

PS. на самом деле я добрый, это я сьел какую-то гадость

На 6
Цитата
ты не прав, 386 dc- это нестандартное напряжение в розетке, причем почему-то постоянного тока. ;o(
А может. напряжение все-таки AC? Ну там AC-DC, если 386 вольт, то в принципе какая разница? :)
Цитата
на самом деле я добрый, это я сьел какую-то гадость
Ну вот от съеденной вами гадости зависит настроение всего форума ... быстренько выб ... плюньте ЭТО  ...
И какая разница в желудке серый был это дилер или белый ... лишь бы гадостью не казался ...
А CEC3300 - люблю ... недорого, и мои любимые PCM1738 стоят ... какая на фиг инструкция если это в конце концов ИГРАЕТ ... и на английском и как ни странно на русском :)))

[small]Отредактировано: 10-06-2003, 21:39[/small]

ИГРАЕТ, еще как! Осмелюсь добавить - даже на немецком.

Пока много не успел послушать.
Lacrimosa как-то неуловимо изменилась, стало слышно каждый инструмент, но картина не распадается на отдельных исполнителей.
А вот Dream Theater зазвучал настолько по другому, как будто инструментов добавилось.

Дополнительный вопрос: может кто знает CD, на которых есть этот самый Index?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)