Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

NAD 510 vs. NAD 521i

Видел задешево NAD 510. Совершенно новый, из загашников AT&T Trade. Кто- нибудь сравнивал звучание упомянутых выше аппаратов?
Все хвалят старый NAD 502, а про 510-й ничего не слыхал... К сожалению, нет возможности взять под залог и послушать дома.  

учти, что он без ДУ.
Насчет загашников - не верю, аккуратно обращались, через своих, наверное, тихонько вернули. Либо демо-экземпляр. Слишком много времени прошло - обычно все единицы на складах вычищают.

у 510 в свое время были поклонники - он играл довольно мягко, в нем стоял не МАШ, как на остальных - 502, 512, а битстрим, который был в отличном 501. Но многие за это 510 и чморили - дескать, мыльный звук совсем. Но мне кажется, "музыкльнее" чем 521.

И смотря за какие деньги. Если небольшие и не в западло отсутствие ДУ (для меня напрмер - западло), то выгрызай гарантию, проверь на совместимость с СД-Р и наслаждайся.  

2 Ярослав.

Он действительно из загашников, поскольку их имеется 4 штуки. Гарантию дают.
А как старые НЭДы в плане надежности транспорта ?

раз на раз не приходится. У меня читает любой хлам, но мне доводилось сталкиваться с 512, который "шуршал" на болванках. надо проверять на месте.

вообще же надеюсь, его предлагают по низкой цене ибо в объявах проскакивал 510 за 99 зеленавок.

2 Ярослав

Просют 4000 родненьких. Чешу репу.
У меня сейчас используется NUMARK  CD 710 Pro.
Профессиональная штучка для радиостанций и дискотек. Отличный транспорт с тройным лучом, читает очень драные диски. Но электроника дерьмовая - один хилый блок питания на все узлы, грошовые компоненты. В результате имеем резковатый звук, хотя и вполне детальный.
Вот и думай : апгрейдить имеющийся аппарат или взять 510й. Хотел взять под залог и сравнить дома, да не дают...

ну тройной луч - это еще не показатель -))) он везде стоял.
попробуй сравнить со своим аппаратом у них.
может, стоит к ньюмарку внешний ЦАП присобачить. Но 4000 ты точно не найдешь.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)