Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

cd или цап

Прикупил недавно musical fidelity a3.2.
Имею dvd pioneer 717, аккустика mission 782.
Вопрос: стоит ли покупать отдельный сd? или приобрести внешний цап к dvd для прослушивания компакт дисков.
А также прошу соорентировать при выборе cdp. На целиваюсь на musical fidelity a 3.2cd, но не очень лестные отзывы о нем в прессе смущают.
Спасибо всем кто помог мне перейти с ресивера на усилитель. Сначала разницу практически не почувствовал, но как говорится к хорошему быстро привыкаеш. Теперь понимаю чего я был лишен!!!
Заранее спасибо.
Владимир Конышев.  

> стоит ли покупать отдельный сd? или приобрести внешний цап к dvd для прослушивания компакт дисков.

Если DVD имеет полноценный цифровой выход 44100, то имеет смысл докупить ЦАП. Если же он преобразует 44100 в 48000, а так делают многие дешёвые плееры, то лучше докупить CDP.
CDP ценовой категории от 500 у.е. все звучат достаточно хорошо.

Цитата
Если же он преобразует 44100 в 48000,
Не знаю.
Цитата
CDP ценовой категории от 500 у.е. все звучат достаточно хорошо.
Однако одни лучше другие хуже. Не хотелось бы ошибиться. По жанрам всеяден, но предпочтения натуральным инструментам. У нас в городе из cdp ничего нет , придется заказывать, хотелось бы получить музыкантов в комнате, а непросто хороший звук. Или за такие деньги это не возможно?  

на 3
> Не хотелось бы ошибиться.
Лучше выбирать из не японцев. И не из новых моделей.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)