Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос владельцам Rotel RCD-02

Заметил у своего RCD-02 странную особенность. Иногда при позиционировании на трек он слегка подтормаживает и издает два щелчка - как будто там релюхи переключаются. Все бы ничего, но вот пару раз было так, что он в этот момент издал какой - то довольно громкий жужжащий звук, после чего продолжил работать как ни в чем не бывало. Все эти явления были на разных дисках, диски все фирменные и в отличном сосотоянии, повторялось все это достаточно редко. В общем, я обеспокоился - это особенность механики  или скрытый дефект? Замечал ли кто-нибудь из владельцев аппарата такое?

К ТОЛЬКО Ротелям это не относится. В акустику эти щелчки лезут? Если нет - забудь!  

Да нет, не лезут. Просто в первый раз встретил такое, и слегка напрягся.

А как звук, довольны? И с чем сравнивали.

Звуком доволен. Менял усилитель + сидюк, соответственно было Denon PMA 1500 + DCD 1550, стали Rotel  RA-02+ RCD-02. В целом, Rotel  первая у меня аппаратура, с которой нет никакой необходимости включать темброблок. Комната у меня небольшая, так что 40 Вт на канал хватает.

Так эти Denon же классом повыше?!
Неужели Ротел 02 играет лучше, чем Denon 1500?

пока здесь собрались Ротелеведы
:)))

скажите плиз, что думаете о ПКД Rotel RCD991 ???
вроде порыл инфу - супер аппарат с офигенным ЦАПом
нет ли у него заморочек каких???  ньюансов....

а то предлагают взять, ему что-то в районе 2 лет....
как думаете стоит связываться????

использую пред Ротель 995 и мощник 980, аот хотел собрать всех раритетов :))

По-моему, Ротел вообще играет лучше Денона.

Цитата
Неужели Ротел 02 играет лучше, чем Denon 1500?
Denon PMA 1500 неплохой аппарат, но на небольшой громкости он играет паршиво, и верхи у него, на мой взгляд, задраны. В небольшой комнате RA-02 играет явно лучше.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)