Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Rotel RCD 971 & HDCD

K vladel'cam vysheupomjanutogo CDP!

Kupil sebe novyj pleyer, reshilsja vse zhe na Rotel. Slushaju ego s NAD C350 i Dynaudio Audience 42. Etim plejerom ja reshil zamenit' NAD 521i. Poka oszutimoj raznicy v zvuke mezhdu NAD i Rotel ja pochemu-to ne nabljudaju, mozhet byt' CDP ne progrelsja?
Drugoj vopros: U menja est' "The best of Sade" v formate HDCD (Japonija ili Gon Kong), no pri vosproizvedenii diska indikator HDCD ne gorit. Kto-nibud' iz vladel'cev etogo Rotel'a stalkivalsja s podobnoj problemoj? S drugoj storony pri vosproizvedenii al'boma Nils'a Peter'a Molvaer'a "NP 3" indikator zazhigaetsja, xotja ni na samom diske, ni na korobke klejma HDCD net.

Proshu pomoszi.
S uvazheniem,
Sergej

Не разу не сталкивался чтобы проигрыватель не находил HDCD. Точно диск поддерживает это дело? Даже на сборниках, когда не все трэки в HDCD всё определяется нормально.
Разница между NAD 521i и Rotel 971 огромна!

Segodnja uznal, chto v sluchae, esli CD ot Sony Music (kak moj "The best of Sade"), CDP ne reagiruet na HDCD. Eto, kak utverzhdajut, svjazano, s zaszitoj ot kopirovanija.

Poxozhe, cherez ebay.de mne podsunuli "palenyj" kitajskij disk - u distribjutera Rotel v Germanii, kotoromu ja ego otoslal, RCD 971 tozhe ne chitaet ego s HDCD. A tak, ochen' rad pokupke - plejer chudesnyj, tembr na usilitele teper' tozhe redko kruchu, pochti vse idet cherez tone defeat.

Цитата
Poxozhe, cherez ebay.de mne podsunuli "palenyj" kitajskij disk

Naverniaka-na mnogih kitaiskih diskah napisano HDCD,
No na sarae kak izvestno....

Naoborot byvaet-u menia est' diski Telarc na kotoryh ne napisano HDCD a indikator gorit.

U menja tozhe parochka takix est', gde HDCD ne napisano, a indikator zagoraetsja:
1. Nils Petter Molvaer "NP 3", al'bom chudesnyj, vsem sovetuju
2. Bryan Ferry "As time goes by", no na hdcd.com al'bom vse zhe figuriruet kak HDCD (voobzhe-to mnogie al'bomy B. Ferry i Roxy Music pereizdany v formate HDCD, ja tut prikupil "The best of ballades" i "Girls and boys")
A tot zlapoluchnyj kompakt ja dazhe otoslal na analiz k nemeckomu distrib'juteru B&W i Rotel, i chto okazalos'? - nikakix fajlov hdcd na nem net (grebanye kitajcy!), a rebjata s nemeckogo Rotel'ja otrabotali bystro i na slavu - vot eto servis!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)