Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Denon - 755 или Marantz 5400, что лучше???

Подскажите уважаемые, какой из аппратов достойнее по конструкции и звучанию. Спектр слушаемого материала широк от классики до панк-рока. Заранее спасибо!

Навреное начнем с того что еще никто не слышал 5400

слушал 755 - непонравился конкретно. Явно преобладают высокие, глубины сцены никакой, бред полный, как и у более дорогих моделей денона. Я тоже думал вначале его покупать, теперь решаю между надом, аркамом и ротелем :). Маранцев не слушал.

Marantz CD5400 живет у меня уже пару недель. Аппаратом всецело доволен. Только человек я в мире hi-fi новый, нормальной аппаратуры не нюхавший :-)
Сравнить его могу только с CD5000, который у меня был до этого около недели, с портативным CD/MP3 плеером iRiver-250 и ПК с Audigy. Звучит 5400 однозначно лучше всего этого добра, причем последние 2 девайса существенно проигрывают ему в качестве. А вот в плане юзабилити CD5000 пожалуй лучше был - пульт удобней, кнопки на морде логичней расположены, громкость с пульта можно было настраивать. Пока в качестве воспроизводящего тракта использую уши Sennheiser HD600 и, вы будете смеяться, комповые колонки SOLO1 от TopDevice.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)