Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос о CD-recorder

Хочу писать как СD так и аналог-с винила-посоветуйте какой взять- Pioneer-609 или Denon 1500( о разнице в цене я знаю). Можно ли использовать в Деноне компьютерные болванки(в Пионере-я тут читал нельзя),
и последнее как присваиваются номере трекам при записи с винила(можно ли после записи?). Заранее благодарю.  

В любых бытовых (не компьютерынх рекордерах) комьютерные болванки писать нельзя, если только у Вас нем умельча которых знает где надо поковырять гвоздиком, чтобы было можно.  Pioneer -609 уже несколько лет побеждает в тестах многих журнналов. У меня самого  Pioneer -609. И я им очень доволен. Как рекордер - он супер, но музыку нужно слушать на чем-то более солидном. Пишу и с СD  и с винила.

Цитата
Пишу и с СD и с винила.
Как ставятся метки при записи с винила,и можно ли их поставить после записи(имеется в виду что диск вынимали),какое качество при записи с винила-в чем субьективно различие от оригинала?

Метки расставлят, лучше всего,  вручную, по окончании каждой композиии, после записи их поставить нельзя. Можно поставить автоматический режим, но он еще ни разу у меня не сработал.   При записи с винила субъективно разничий нет.  

[quote] Можно поставить автоматический режим, но он еще ни разу у меня не сработал.
Спасибо за ответ.Еще вопрос-закрывается диск сразу  или можно его вынуть а затем в следующий раз закрыть? Записывать буду нея а человек ,который может и забыть закрыть диск и вынуть его.  

Закрыть можно в любое удобное время - значения не имеет.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)