Есть ли такая примерно штука, с более-менее приличным и не более чем в меру заумным изложением? Я вот почитываю сейчас известный CD-Recordable FAQ для общего, так сказать, развития, но это все же не совсем то, что нужно... Просто хочется изучить матчасть до такого уровня, чтобы стало понятно, где и применительно к какому узлу кончается усовершенствование и начинается "искусство развода лохов". Чтобы был описан реальный эффект от всяких там пудовых прижимов, десятерных ЦАПов и прочих заморочек. Чтобы было указано, что сделано во всех плеерах одинаково согласно стандарту, и где именно есть простор для узкофирменного творчества. А то (в качестве реального примера) сомневаюсь, что какой-нибудь Krell за 30 штук баксов читает (в плане заметности для нормального уха) лучше обсуждаемых тут Аркамов, Надов и Ротелей. Ну не верю я.
Убедите меня плиз технической информацией. 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
CD-Playable FAQ :)
|
04-12-2003 18:39:24
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020