Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

NAD C521BEE

в общем решил я продать кучу своих сидюков, которые оттвиканы и порядком надоели и взять вместо них 521 или 542й НАД.
В пару к своему Харману 740.
Для души так сказать.
Если нетрудно киньте в меня схемой или фотками 521го внутри. Интресно что там да как.
541й и 542й приносили на апгрейд неоднократно, поэтому что там у него внутри и как оно играет до и после апгрейда , знаю.
А вот по 521му пробел.Буду благодарен даже за фото сидюка внутри или за схему части где ЦАП+аналоговая часть. Прежде чем брать ,хочу глянуть , что там, собсно, под крышкой.Какая там лазерная голова и то что там транспорт сонька я знаю.
Только прошу не писать про насквозь китайский кембридж аудио, 02й ротель с завышенной ценой и харман750 и прочие маранцы соньки и ямахи. я этого всего накушался и брал из интереса. НАД хочу взять себе сразу под апгрейд, для демонстрации звучания своей системы и для себя лично. Титанового цвета, скорее всего.
Вопрос к владельцам 521го: он CD-RW читает?
просто на 541м не было времени проверять,хоть и транспорта у них одинаковые.
Буду признателен  за любую инфу.

Цитата
Вопрос к владельцам 521го: он CD-RW читает?

Идеально. Вообще все читает.

Единственное, интересный момент - если диск записан без постгапа (что иногда делают некоторые кривые программы записи CD), то NAD, закончив читать диск, продолжает его крутить :)) Но это, собственно, не его проблема, так как по стандарту постгап должен быть.

Два недостатка по звучанию IMHO:
1) несколько упрощенное звучание (что в принципе можно рассматривать как достоинство, если прочие компоненты тоже бюджетные)
2) Не очень глубокий (зато великолепно артикулированный) бас.  

Кирилл Шилов, а фоток кишков сидюка нету?
не разбирали его?
Интересует марка лазрной башки, то что там соня я в курсе, не в курсе какая, 210я или 213я?
интресно что за ЦАП (царап) и нет ли китайских электролитов.

Цитата
и нет ли китайских электролитов
В надах других не бывает.

ЦАП BurrBrown 20 бит - номер забыл, в описании нет...
Операционные усилители NE5532.

Внутрь не лазил, фоток нет.

Подонок Pедкостный
ошибка.
мне приносили не твик 541й и 542й.
там Nichicon и Elna везде.
Кирилл Шилов,ясно. просто хочу взять сразу под апгрейд вот и поинтересовался. Про звук не интересуюсь, ибо под паяльник пущу сразу после приноса домой :)
Спасибо за информацию.

Леха, а ты думаешь элну и ничиконы в Японии делают? Наивный ты человек :-)

на 7: а какая мне нахрен разница что в этой надьке?
все равно менять буду.
Фирмы японские, но делать могут где угодно. На любом своем заводе. Определить это можно лишь по фирменному коду на упаковочной коробке от кондеров.
А на плате затруднительно. Свои Matsushita NHG я проверял на панасовском сайте по коробочным кодам - япона мать, слава яйцам.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)