Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CD NAD521i - кто может отозваться ?

Что можете сказать хорошего/плохого об этом изделии (интересует в основном качество и надежность транспорта) ?

Добрый день !

О NAD 521i много написано . Просто воспользуйтесь "ПОИСКОМ" ...

Вообще этот CDP был у меня некоторое время и оставил очень хорошее впечатления . При его покупке я сравнивал его ( сравнивал не в магазине , а у себя дома ) с CDP MARANTZ CD4000 и с DVD SONY NS-300 . NAD давал более четкую , более ритмичную картинку с хорошо очерченным упругим НЧ .

>интересует в основном качество и надежность транспорта

Основную часть моей коллекции составляют фирменные диски , хотя есть и пиратки . Так вот проблем с 521i у меня не было .

P.S. Очень рекомендую почитать вот эту ветку http://forum.ixbt.com/0047/001867.html . ( Все про NAD )

С ув. Сергей

NAD xorosh!

Пользуюсь более месяца моделью C 521BEE. С каждым днём нравится всё больше и больше.

Я вот вчера купил СD деку NAD 521BEE, усилок NAD 320BEE + акустику KEF Q1 - первое впечатление очень хорошее, я услышал другое качество звука - до этого пользовался музцентором Sony ... привыкнуть к звуку не привык, тк мало послушал его - но я доволен потраченной штукой!

to DEVIL 666: Про кабели хорошие не забудьте кстати! У меня точно такая же связка, кроме акустики, хотя тоже KEF.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)