Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

EBAY интернет-магазин

Добрый вечер!
Хотелось бы узнать у вас ( само собой кто там покупал ) как там можно приобрести товар? Что нужно для этого ( кредитка есть, но она Visa Electron валютная($ )?
Ну вообщем всё, что нужно( от покупки и до получения товара) - просто я ёще не совершал покупок в интернет магазинах ниразу. Можно ли им вообще верить?
Огромное спасибо всем кто ответить!!!

Если карточка выдана российская банком, то не получится у вас купить ничего на ebay. Так как подавляющее бол-во продавцов принимает оплату в системе PayPal, которая не распространяется на Россию и соответственно российские банки.

А так можете покупать в известных магазинах типа amazon, не боясь :) Они - солидные компании с репутацией, 'кидать' вас никто не будет.

Цитата
Если карточка выдана российская банком
Ну зачем так плохо о российских банках? Гостил  у нас пару лет назад приятель с женой - москвичи. Отпуск их подходил к концу, деньги были почти полностью потрачены, и решил он ради хохмы попробовать какую-то карточку какого-то московского банка, незадолго до того закрывшегося (а карточка осталась). И что вы думаете? Карточку приняли!
Уезжали мои друзья затарившись на всю катушку...

Я про ebay говорю...

на Amazone нет нормального HIFI-я. Да хотелось бы какую-то хорошую б/у технику. Адресочка у вас больше нет?  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)