Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

NAKAMICHI OMS-7 vs. SONY 701ES

Посоветуйте,что из этого лучше,плиз.
Нак в свое время стоил 1800 DM,т.е. практически нижний hi-end.
Оба аппарата в отличном состоянии, но у Сони есть дефект, присущий всем аппаратам того периода:накрывается какая микруха и трей ведет себя непредсказуемо.
Хотя, как меня заверили,это лечится,так,например,101 es sony был вылечен аналогичным образом.
Однако оба аппарата с трудом читали некоторые диски,независимо от происхождения.
Можно ли изменить калибровку лазера,т.е. подъюстировать?
И стоит ли брать такие аппараты?Просят порядка 200 евро за каждый.

Так я не понял - в Сони есть дефект или нет?
Один мой знакомый Валера Иванов (довольно известный в Петербурге человек, кличка Хромой), эксплуатировал Сони в полный рост и вообще!!! - ни малейших проблем! Так что наверное, лучше Сони

Во интересные расклыды у вас в Москве! Я тут столкнулся с проигрывателем Nakamichi OMS 7 Mk-2, так он читал такое старьё и такие царапанные диски...
Но владелец за полностью комплектный аппарат (паспорт, пульт, родная коробка, на аппарате ни единой царапины), просил скромненько 600 $ И ведь улетел аппарат за 5 дней!  

Если возьмете Соньку, то по поводу Нака координаты скиньте, плз!

Цитата
Так я не понял - в Сони есть дефект или нет?

Сонька дефект имеет, но это в общем-то поправимо.

Не буду брать ни то, ни другое.Нак довольно требователен к дискам,читает только хорошо прописанные, остальные просто не видит ( насчет cd-r - не знаю).

Цитата
Если возьмете Соньку, то по поводу Нака координаты скиньте, плз!

Нак в Литве. Напишите мне на igoryoha@one.lt , я дам координаты, если заинтересует.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)