Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

плеер Rotel 02 и усилитель NAD 370

Собственно, вопрос в названии. Пришла пора подумать о музыке бюджетно-среднего класса. Отсюда проблема - как будет себя вести такое сочетание: плеер Rotel 02 и усилитель NAD 370? Или же лучше и усилитель взять Ротелевский? Послушать самостоятельно не имею возможности, к сожалению. Выслушаю любые мнения кроме самых оскорбительных. Спасибо.

вопрос на вопрос: колонки какие?

Я-бы к Ротелу 02 взял-бы его-же усилитель 02. Сыграются они лучше, да и внешний вид и ДУ единые.
К Наду я-бы взял Аркам 62 или 72.
И народ говорит, что Над 350 получше 370.

На 2.

Вот вопрос так вопрос. Я слушал узыку на балалайке, решил что пора стать на ступень повыше и призадумася о том, чтобы собрать систему. То есть, абсолютно ламерский подход. То есть колонок приличных нет и я думал плясать от сидюка и усилителя. А Нэд и Ротель судя по отзывам пользуются уважением слушателей (в доступной мне ценовой категории).

На 3

Спасибо, понятно.

На 3

Вот только у нас вроде как младшие Аркамы закончились, нижняя модель - 73-я. Или надо где-то искать б\у

на 5

Почему закончились?
Наводка: М-Видео сейчас из-за смены линейки сливает 72T по сниженной цене со скидкой 30%, так что 72 получается на полторы тысячи рублей ДЕШЕВЛЕ 62 - нонсенс ;)
Я так и взял себе, последний черный из всей партии. Так что черных больше нет, а вот серебрянные еще остались, можно посмотреть.
После прослушивания аппарата в своей системе расцениваю свою покупку как ЧРЕЗВЫЧАЙНО кост-эффективную.
Так что торопитесь! ;)

На 6

Да мы вроде не местные, с Киева мы...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)