Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

брать ченьжер на очень много дисков - какой и где?

SONY или KENWOOD
и где, а то рыпнулся по фирмам а у них заявлено но нету, а в фирменном салоне сони сказали что только 100% предоплата, да и то может геморой быть, и сроки х.з.
да и рассказать не смогли ничего о возможных вариантах

если брать чейнджер, то на много дисков 100-300, так чтобы туда можно было засунуть все свои диски, либо большинство дисков, которые обычно слушаешь.

Брать чейнджер на 3-6 дисков особого смысла нет- через какое-то время все равно начнешь пользоваться как однодисковым. Это я говорю как бывший владелец пятидискового Кенвуда ;o) У меня есть несколько знакомых, которые в конце концов пришли к такому же выводу.

Что касается больших чейнджеров, то сам дела с ними не имел

да, есть еще кассетные чейнджеры, типа Пионеров, в которые вставляются кассеты по 6 дисков. Можно накупить пустых кассет и в них засунуть все свои диски по каким-нибудь критериям

Пыонер берите, не пожалеете
у меня есть 101 дисковый довольно неплохо
но такая техника не годится для хорошего тракта :(

Всем здрасьте!
так я и хочу прикупить один на 400 (Sony) или 2 по 200 (Kenwood) дисков ;)
Sony может МР3 но вроде как (по офиц версии) не подкл к компу
Kenwood  подкл к компу но не может МР3
конечно МР3 нужно только для фоновой музыки, но тоже было-бы неплохо, хотя на крайняк забью,
а вот подключение к компу для каталогизации коллекции и ввода названий дисков с помощью CDDB было бы весьма кстати (Kenwood вроде как это может).

А кто-нибудь может что-нибудь сказать о Pioneer PD-F958?
Как он относится к CD-R/CD-RW?

для работы в хорошем тракте, при безошибочном чтении (что нетрудно проверить на железном уровне), необходимо принять меры по реклоку, и все будет чудненько

Цитата
А кто-нибудь может что-нибудь сказать о Pioneer PD-F958?
Как он относится к CD-R/CD-RW?
см п4

CD-R - отлично
CD-RW - никак :(

на7
Michael, вы имеете подобный опыт?
Можете проконсультировать?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)