Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

чейджер ADCOM GCD-700

Помогите информацией. Имеется чейджер ADCOM GCD-700, видимо 4-5 лет от роду. Может, уважаемый Гордон МакгРЕГОР прояснит ситуацию. Знаю только, что там ВВ чипы (интересно какие) и выходные каскады в классе А.
По опыту знаю,что любой или почти любой однодиковый сидюк сыграет лучше.
Спасибо всем.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Позволю не согласиться с вашим опытом. Adcom GCD-700  у меня с 1996 года (фактически с момента его выпуска). В нём стоят два Burr-Brown PCM-1702P. Единичной модели Adcom gcd-750 используются те же цифро-аналоговые преобразователи, только их там 4. Что касается качества звука, то это довольно редкий экспонат который звучит на уробне собратьев стоящих на порядок дороже. Мелкие дороботки которые я сделал: поменял сетевой провод и проложил кусочки резинок под ножки сделанных со старого коврика для мышки.  

А как же тогда с мнением, что сам транспорт менее надёжен (карусель) в силу втрое длинного главного рычага и поэтому иногла ломается?
К тому же, фирма достаточно редкая и с ремонтом могут быть проблемы?
Спасибо.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Сергей там где важно абсолютное качество, то тогда конечно же однодисковый: отдельно транспорт, отдельно блок питания, отдельно цифро-аналоговый преобразователь, можно ещё воткнуть подавители джиттера между транспортом и цапом. О пульте и индикаторе стоит вообще забыть так как они дают наводки :o). Да и ещё ко всему этому нужно молиться чтобы соседи не включили пылесос или старую стиралку. В таких случаях стоит подумать о своей электростанции.
Кстати в последнее времё я включаю этот вертак напрямую в сеть, а все остальные компоненты через ACE-515 Adcomовский фильтр. Многие не рекомендуют включать оконечники через фильтра, но с этим  фильтром всё наоборот. Что касается надёжности, то здесь можно поспорить, поскольку разницы существенной нет в конструкции, кроме вращающейся карусели и более длинного лотка. При правильном сделаном механизме загрузки разница должна быть сведена к минимальной.
Что касается надёжности, то у меня проблем не было. Пару раз за всё время сбивался програмный диск и плэер путал номера дисков, что легко исправлялось включением/отключением от сети.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)