Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CD-плейер добавляет паузу 2сек при смене трека

Знатоки! Объясните убогому, разве такое поведение плейера может считаться нормальным? Ведь есть море дисков, где запись сделана вообще сплошняком (но треков много) или только отдельные композиции на нескольких треках. Такие диски ж слушать невозможно!

а что это за плеер зверский такой?

Ну это в сучности и не плейер вовсе, а моноблок Samsung CM-350 (из комплекта ДТ в коробке). Но сути дела это не меняет - на мой взгляд налицо то, что называется "ненадлежащее качество", именно в части проигрывания аудио-дисков. Поэтому и спрашиваю мнения знатоков, можно ли как-то повлиять на изготовителя или продавца? Но что-то молчание гробовое... :(

Цитата
Знатоки! Объясните убогому, разве такое поведение плейера может считаться нормальным?
А вы случаем кнопочку Space или ей подобную не нажали?

Цитата
А вы случаем кнопочку Space или ей подобную не нажали?
Нетути у нас таких кнопочек.

У меня такая же фигня с ДВД ВВК908 - зае...ал просто своими паузами! "Стену" Пинк Флойд слушать невозможно! Наверное никак это не исправить. Хочу купить отдельный СД проигрыватель.

п.с. И тоже нет никаких Спэйсов! И подобных тоже нет!

Ну об том и звук, что Стену, что Джизес Крайст - хрен послушаешь... Кому в голову приходит выпускать плейеры с таким алгоритмом - все на свете пообрывать бы за это!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)