Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Accuphase DP-67

Появился новый плеер, говорят, лучший за свои деньги. А какие деньги, я даже намека нигде не видел на ценник. Сколько он стоит? И стоит ли?

mutano, если продашь квартиру - денег хватит (может, еще останется на бутылку Негру де Пуркарь обмыть покупку) :)))))

Accuphase - у них ценники начинаются где-то с 3.000 долл на самые-самые дешевые модели.

Accuphase выпускает очень хорошие проигрыватели. Они недёшево стоят, но качество изготовления и звучания задаром никому не достаются. С указанной моделью я лично не сталкивался.

Цитата
Accuphase - у них ценники начинаются где-то с 3.000 долл на самые-самые дешевые модели.

некоторые из предшествующих шестидесятых моделей стоят/стояли порядка полутора тысяч. Не так уж и дорого. Новый плеер не сильно отличается (хотя бы внешне). Мне бы узнать, где и ПОЧЁМ его можно купить/послушать

mutano, этот зверь тянет примерно на 7500 долларов (в России), в Японии может он 100-вольтовый и стоит 1500  после аварии на разборке :)

а тебе нужен, например, балансный выход?

Алексей Тарасов
Откуда у Вас такая информация ???
DP-67 в Японии стоит 360.000Y что как то противоречит Вашей цифре 7500$ :-)))
Даже с учетом того что здесь Россия

Mutano ball
Ни одна модель CD плеера Accuphase не стоила тех денег о которых вы пишете в своем посте №4

Mike, насколько мне известно, столько просит бывшая D.L.Lota за этот аппарат в Москве.

Кстати, если говорить о больших золотых японских ящиках, то аппараты Luxman подорожали в Москве раза в полтора с тех пор, как от них отказалась Tria, и за них взялся High-End Centre (интересно, эти ребята еще живы?)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)