Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой Denon?

День добрый,
Являясь счастливым обладателем ресивера Denon AVR 2802 и проигрывателя Denon DVD 2800 всё же задумался над покупкой отдельного CD проигрывателя.  Руководствуясь выбором акустики (склоняюсь к Canton Ergo. Слушал их когда покупал DVD) и из чисто эстетических соображений, поглядываю на Denon.  Посоветуйте, какая модель проигрывателя  соответствовала бы уровню моего ресивера.  Я не жмот, но переплачивать за возможности, которые не смогу реализовать не хотелось бы.
Благодарю за совет.  

Продавай Денон 2800 и приобретай Денон 2900 и про отдельный сидюк сразу же забудешь. Я являюсь обладателем Denon DVD 2900 и мой "Краткий отчёт о пользовании Denon DVD 2900" можно найти в ветке "Домашний к-театр и DVD". добавлю, что вчера я привёз свои Денон к приятелю и мы слушали его на хай-эндной аппаратуре, сравнивая его со специализированным CD Balanced Audio Tecnology стоимостью 6500$. То, что все услышали - повергло просто в шок - Денон по звуку лишь немногим уступал этому дорогущему плейеру! выводы делай сам.

Тоже вариант.  Спасибо за совет. Дело в том, что когда я покупал свой 2800 все продавцы в один голос отговаривали меня от 2900, мол с 28м ресивером- лишняя трата денег.  Там где я в итоге озвучивал свой выбор 29го не было.  Вот теперь дурью маюсь.

Ещё бы ль не отговаривали! Денон 2900 и так продаётся влёт, а Денон 2800 ,да ещё если он и не Мк-2, подустарел уже и его любой ценой надо быстренько скидывать. В Пале у 2800 много проблем, чего и близко нет у Денон 2900.

На разных сайтах описания- кто в лес, кто по дрова.  Кто говорит об RGB, кто о композитном выходе :).  Компонентный выход то у него остался?  

У кого? У 2800 или 2900?
Если у 2900, то есть там и РГБ-шка и С-Видео и компонентный выход с композитным.

На разницу в цене между продажей БУ 28го и покупкой нового 29го можно и ЦД проигыватель подобать.  Ну может добавить чуток.  А я всё-таки склоняюсь к покупке отдельного апарата.  Может есть ещё какие нибудь идеи?

А что касается поведения 28го в пале, пользуясь им больше года ни каких проблем не припомню :).      

Значит повезло и достался хороший экземпляр.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)