Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Не согласен с журналом...

Являюсь обладателем Rotel 1072,который мне очень нравиться.Но, в последнем номере Hi-Fi Misic его раскритиковали,с чем я не согласен.Может,я что-то не понимаю? Было бы интересно услышатьдругие мнения.

Здесь о модели 1070:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=20652&f=8&mid=151870#m151870
Возможно это применимо и к вашему проигрывателю...

Но они же там его не совсем опустили, просто сказали что 1072 хуже остальных соответствующих ротелей.. и сравнивали они его с дорогими моделями, скажем с FJ33 Аркамом, который втрое дороже

и намеряли какойто ужасный сигнал/ шум чуть ли не 75-80 децибел (а может у них просто брак?)

Кстати ихний потребительский гляйд просто состоит из одних глюков, там половина цифр напутана.. по их мнению B&W 303 воспроизводят более глубокий бас чем 309 и ...802 (!!!). Поспешили ребята...

Зачем же читать журналы? А уж тем более серьезно относиться к тому, что там пишут? Вон в ВОТ ХИФИ через номер пишут, что над 542 прям охренительный плеер - и что теперь, срочно бежать в магазин за этим уебищем?

Твой ротель не глючит? Тебя устраивает? Вот и славно :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)