Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ПКД + Наушники, посоветуйте.

Хотелось бы услышать совет профессионалов, ибо сам таковым не являюсь. Собираюсь приобрести ПКД и использовать его с наушниками.
Наушники скорее всего будут Sennheiser, скорее всего 580(хотя есть возможность взять 600 или 650). На ПКД могу выложить максимум 350$. Помогите определиться с наилучшим сочетанием ПКД и наушников. Имеет ли смысл брать 600/650 сенны для аппаратуры такой категории? Но в основном интересует следующее - какой из ПКД за такие деньги лучше всего подойдет для использования с наушниками? Мне не нужны вообще никакие функции кроме прослушивания, главное максимум качества.  

UPDATE: полазил по различным каталогам, вроде Denon DCD-685 не так уж и плох, судя по характеристикам. Я ошибаюсь?

[small]Отредактировано: 20-03-2004, 20:26[/small]

a usilitel'?

Вы имеете в виду отдельный усилитель для наушников? Вообще-то хотелось бы обойтись без него. Ведь Sennheiser 580, насколько мне известно, специально оптимизированы для подключения напрямую, без усилка.

Вот цитата с официального сайта:
"The HD 580 Precision can be connected directly to hi-fi systems of the highest quality, in particular DAT, DVD, MiniDisc and CD players. "

Или если вы говорите об усиленном выходе на наушники в ПКД, то желательно чтобы он был, т.к. импеданс этих наушниов 300 Ом.  

Ну неужели никто не может помочь? Как мне быть? Я вот посоветовался с одним человеком, он сказал что если подключить 300-омные наушники к деке, можно вообще спалить выходные каксады! Так бывают ли деки до 350$, в которые можно(и нужно) втыкать Sennhiser HD-580, 600 или 650?!  

Alex! jo-mojo :)
Vtykat' sennheiser 580 / 600 v CDP do 350$ net smysla. S takim zhe uspexom mozhno philips za 20$ v CDP denon za 150$ votknut'. Zvuk budet odinakovyj.
Vse upiraetsja v finansy! Bylo b luchshe podkopit' i kupit':
CDP: nad 521 bee, rotel 02, micromega
+
usilitel' dlja naushnikov: creek, rega, MF
+
sennheiser 580 / 600

Vot i vse.

Спасибо =(

@6:

chisto subjektivnoe mnenie, ne xotel razocharovyvat'

Да что вы, наоборот спасибо! А то купил бы, как дурак, и недоумевал потом ;).  Я просто расстроился что придется еще деньги копить. Я примерно прикинул, CDP Nad 521Bee  + Sennheiser HD-580 + headamp Creek = 8000 р. + 6000 р. + ????? = много. Кстати, а сколько стоит усил для ушей, не посоветуете конкретную модель. А то я посмотрел в каталогах, разброс цен большой...

@7:

Alex! Vam prjamaja doroga v razdel "Naushniki". A ja, chestno govorja, ploxoj sovetchik. A chto delat', esli drugie ne otvechajut.
Sam slushaju Rotel RCD 971 + NAD C-350 + Sennheiser HD 580. Nravitsja, no naushniki utomljajut, naprimer, v lezhachem polozhenii ne vsegda prijatno slushat'.

Modeli usilitelej: Creek OBH 21, Rega Ear, Musical Fidelity ???
Ceny mogu nazvat' v Germanii:

audiovision-shop.de

Dalee klikaete sleva na "Kopfhoerer-Verstaerker"
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)