Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Arcam FMJ CD23 или CD33T Посоветуйте что выбрать.

Заранее спасибо.

Посоветовать можно только одно - послушать (например в магазине) оба аппарата и решить какой из них Вам нравиться больше. У меня CD23, и я очень доволен, но как звучит CD33, не знаю , не слушал, может и лучше 23-го.    

У меня тоже CD23T - отлично звучит. Очень доволен...
Что касается CD33 - слушал его неделю назад в М.Видео вместе с A32.  Не понравился, ИМХО! Для CDP под 2 штуки баксов звучит очень плохо. Возможно, сказавается смена DAC: Arcam ставит такой же в своих DVD плеерах.
Впрочем, продавцы в самом М Видео на Пятницкой (лучший HiFi отдел во всей сети) прямо рекомендовали CD82, назвав последние модели ( в т.ч. и усилитель А80) неудолетворительными по качеству звучания.
Могу добавить, что сам слушал также CD82 в эту субботу вместе с А85. Конечно, он недотягивает до уровня СD23, но своих денег стоит безусловно.  

На 3
На каких АС слушали?

Через уши Sennheiser HD25 SP1, а АС напольники Monitor Audio - очень недолго. Модель не помню. У меня уже после наушников пропало желание слушать А32(благодаря источнику CD33 думаю).  

Слушал на Audiovektor M3 AV в комплекте с A32 и P25 3
все в принципе понравилось, но молва людская глаголит, что CD23 звучит поинтересней. Сравнить возможности нет так как CD23 найти можно уже только интернет магазинах. Слушал кстати, и CD82 на мой взгляд звучит гораздо хуже CD33T.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)