Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Audio Aero Prima и Ah! Tjoeb 4000?

Я прошу прощения, через поиск не нашел чтобы это обсуждалось. Aj! Tjoeb на заграничных бордах давно уже вызывает хорошие отзывы, еще с первой модели. Вот сейчас появилась модель 4000 - в макс комплектации с апсамплером, суперкристалом, лампами филипс какимито там, стоит 1100 евро примерно. Цена в принципе, не заоблачная, если он играет так же хорошо как пишут в рецензиях, то почему бы не взять. Альтернативно, Audo Aero Prima хвалят, но он подороже, 1600 евро примерно... Интересно, не слышал ли кто этих агрегатов в действии, действительно ли они хороши, и стоит ли их брать, или в ну его нафиг? ;)))

Ah! - дрянь (за такие деньги), второй я не знаю.

Эх, еще бы узнать почему это дрянь ;)

Аппарат, взятый за основу, примитивен до невозможности, его можно улучшить, но сделать из него тысячедолларовый проигрыватель нельзя. Транспорт - никакой, кузов - как специально строили, чтобы он дребезжал и вибрировал вне зависимости от принятых мер.
Блок передискретизации очень плох, генератор ничего, ламповый буфер плохой.
Звучит всё это вместе искусственно-замылено, с претензией на "ламповость". Именно из-за таких аппаратов народ не любит лампы.

Цитата
Транспорт - никакой

Енто верно. И в 6000 Маранце тоже на соплях держицца. Я, правда, в транспорта не верю, так что мне пох. %)

Цитата
Я, правда, в транспорта не верю, так что мне пох. %)
Я и сам не верил, пока у меня не появился отдельный гравиЦАП и соответственно - возможность легко сравнивать разные транспорты...

Ясно... Спасибо, диагноз понятен. Брать не будем, Ах! по крайней мере. Аудио Аеро приедет на неделе, буду слушать. :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)