Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SACD: SONY DVP-NS900V или SCD-XB770

Привет знатокам сидийного форума.

Какой из этих аппаратов будет лучше играет SACD?

Если никто не сравнивал, хотелось бы узнать мнение пользователей о музыкальных способностях указанных компонентов.

У меня нет ответа на этот вопрос (правда, есть предположение, что вся разница между ними в наличии/отсутствии ДВД-секции), зато есть встречный вопрос: каковы причины для выбора аппарата с точки зрения проигрывания SACD?

Все-таки это формат с неопределенным будущим, и материала совсем мало. Просто я сам какое-то время назад размышлял о его покупке, а потом понял, что купив, буду собирать не музыку, а формат. Что, IMHO, не есть правильно.

О SCD-XB770 ничего сказать не могу, но 900-я сонька у меня есть. Обычные CD на мой взгляд она вопроизводит не очень. Правда это в сравнении с  Arcam CD72. У Sony не  глубокие низа, да и весь звук какой-то невкусный. При воспроизведении SACD картина выправляется, но я не сказал бы что прорывно, все равно есть претензии. Я все больше склоняюсь к мнению, что Arcam при  воспроизведении CD  звучит лучше  соньки, воспроиводящей SACD. (У меня есть пара  гибридных дисков, на которых записана и CD и SACD  дорожки).      
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)