Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мужчины! Ку-ку!!

Ну. и мужчины пошли! Отправила свое сообщение аж 28 апреля по Соньке SCD-XB770 и сижу жду, может хоть один ответит и хотя бы ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО подскажет, что может с ней такое быть!!!
Ни души... Что, здесь нет Кулибиных, что ли?? Или это принципиальная позиция - баба-дура, мозги куриные?!
Или действительно никто не знает????  

Цитата
то тащите этот аппарат туда , где покупали, даже если прошли пресловутые две недели. Продавец предпочтёт поменять аппарат, нежели бодаться с вами в суде.
Бред. Какой суд ???????????????
Продавец смело пошлет Вас....в сервис и будет абсолютно прав. А то привыкли к двум неделям, понимаешь.

Непуганные чаржбеками русские продавцы. Попробовали бы по сервисам погонять за границей. ;) Не, энто конечно иногда переходит всякие границы разумного - типа, выпил вино, не понравилось, верните мне деньги (самое смешное что вернут). Но с другой стороны... Ну ничего, придет еще время и в России будет цивилизация. Может, даже начнут бесплатно полиэтиленовые пакеты в магазинах давать - а то накупишь всякого на 1000 руб, а тебе еще за 3 руб предлагают купить (!!!!!) пакет - во бред то...

Если шум от транспорта - обычное дело, то это меня, конечно, успокаивает. Хотя в предыдущем Пионере такого не было близко.
А вот что касается CDюков - глючат-то не все фирменные (а в том, что они фирменные, можно не сомневаться - куплены за бугром), а только некоторые, другие играют очень даже весело. И потом, нарезанные диски тоже "послушные". НО.... Может, это в дисках дело - хотя какое???
А возвращать в магазин - это в принципе невозможно по объективным причинам (не важно каким - но однозначно аппарат не "паленый").

To Карellmeister

Спасибо за совет, но дело в том, что перед тем, как выйти на форум, я показывала аппарат местному спецу (срок гарантии истек). Он, вероятно, именно эту манипуляцию с током и произвел. В подробности я не вдавалась, но он сказал, что, дескать, теперь все будет нормально, а долгое "TOC Reading…" – это специфика данной модели.
И действительно первые 2 недели проблемные CD читались на ура, треки переключались хорошо, но … затем все вернулось в прежнее состояние.
В принципе эти глюки случаются не часто и только на определенных CD, но я беспокоюсь, не будет ли это прогрессировать????
Может быть, у тебя будет время заглянуть на соседнюю ветку (по поводу 370), где я изложила свои мысли…

Цитата
Ну ничего, придет еще время и в России будет цивилизация. Может, даже начнут бесплатно полиэтиленовые пакеты в магазинах давать -

ладна уж... радетели "цивилизации" - засрали пластиком полпланеты. А ты приезжай браток - получишь ты свой бесплатный пакет в маркете, не переживай. -)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)