Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Источник для Nad320bee: CD или хорошая звуковая?

Сейчас такая система:
Nad 320bee + Audigy2 (c KXproject драйверами) + Sven830s. На счет Свена просьба не выражаться, мнение об этой акустике есть в другой ветке форума.
В дальнейшем акустику обязательно сменю, но в первую очередь хочу решить что-то с источником.
Аудига2 неплохая карта, но на стандартных драйверах слушать ее невозможно. КХ - это не официальные драйвера, на них карта звучит хорошо - но неверно. Даже в сравнении с дешевым ПКД.
У меня на компьютере очень много музыки (не в формате МР3, а в MonkeyAudio) - и удобнее использовать с компьютером всю систему в дальнейшем.
На источник есть около 400$.
Вопрос: что взять в такой ситуации к NAD 320bee и акустике (в перспективе) за 500-800$.
Можно ли взять за эти деньги хорошую звуковую, которая будет лучше ПКД за те же деньги?... и если можно - то какую?...

А чего мудрить: NAD 542 и в дамках. Посмотрите в ПКД разделе ветку по этому аппарату. Там может Вам Ник Шус чего подпаяет еще. По крайней мере хвалился тюнитгом этого аппарата.

Если брать карту, то:
1. Внешнюю
2. Terratec или M-Audio

Но я бы брал отдельный аппарат.

Спасибо...
На счет тюнинга - это, наверное, интересно - но одно дело тюнинговать акустику за 80$, а совсем другое - ПКД за 400$... Не очень хотелось бы...
а брать аппарат, изначально зная о том, что его стоит модернизировать - не хочу... Не те средства...
У Вас вроде 542 как раз?... И как Вам?...

из звуковых пока как вариант - M-audio Delta 44...
вопрос теперь - на каком уровне эта звуковая. Т.е ниже чем Над 542-й или нет... =((

У меня 542
за свои деньги - супер!Читает все подряд море драйва
Жалоб нет
С уважением

Не, я еще на 542-ой не созрел пока. Есть более приоритетные задачи в семействе, к сожалению. Но брать собираюсь именно его, как вырвется денежка. На меня тут навалилось тем по строительству и т.д. Сам слушал - нравится, не вижу смысла метаться в поисках, т.к. от добра добра не стоит искать. И слушал, что не маловажно на таком же тракте как у меня.
Да и народ вокруг "хлопает в ладоши". Что еще надо? :))
Классический отзыв об этом аппарате написал Макс Штирлиц :))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)