Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблемы с Denon DVD-800

Приветствую, и спасибо, что остались неравнодушными. Суть вот в чём: dvd-диски этот аппарат читает без проблем, ни запинается, ни виснет... Втавляешь обычный аудио диск, может начать заикаться с первого трека, а может весь диск проиграть без проблем. Ставишь этот же диск заново, начинает давать сбои. С чем это может быть связано? Пиратство исключаю т.к. с лицензией тоже самое... Подскажите пожалуйста!!!  

Аппарат мне незнаком, поэтому спрашиваю: он с одним лазером или с двумя?
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

на №2.А визуально, это можно определить? Или необходимо вскрыть аппарат?

Вскрыть надо. С двумя лазерами были некоторые старые аппараты. Кроме ДВДюшного лазера там стоИт ещё обычная КССка или подобная.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Самое что интересное, он гарантийный, отнёс я его в сервис, а он там сутки гонялся без проблем... Домой принёс опять начал...

Раз аппарат свежий, двух лазеров там не будет. А такого дефекта я не встречал, вот наоборот - часто. ДВДюшные диски читаются плохо, а аудио и видео - нормально. Обычно проблемы с лазерной головой.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
отнёс я его в сервис, а он там сутки гонялся без проблем... Домой принёс опять начал...
Если аппарат стоит над усилителем то возможно последний "подогревает" DVD, или магнитное поле транса усилителя "захватывает" и трясет транспорт проигрывателя. Поставьте их рядом и посмотрите, будет ли баг проявляться?

Спасибо вам ребят!!! На 7 он действительно стоит над рессивером...попробую.
На 6 а почистить если её поможет? И ещё наблюдение... CD-R он так читает(глючит в смысле:-)) это норма?

№8
Цитата
И ещё наблюдение... CD-R он так читает(глючит в смысле:-)) это норма?
Как эксперимент с перестановкой? Помогло?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)