Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Who is Best-hifi.ru - дискаунтеры или кидалы?

В планах покупка cdp. На сайте best-hifi.ru обнаружил крайне гуманные цены, ~ на 30% ниже рекомендованных дистрибьюторами розничных цен.
При созвонке (качество связи такое, как будто общаешся с Зимбаве и трубку какая-то бабка берет), голос с неопознанным акцентом, объяснил, что привезут аппарат в коробке, прослушивание исключено (зашибись брать девайс за несколько Кб не слушая).
На сайте приглашают в "наши салоны". В разговоре не то что о салонах,  а о каком-то складе и то не велась речь.
Если кто работал с ними разъясните, что за контора?

Цитата
зашибись брать девайс за несколько Кб не слушая
ни один интернет магазин вам не даст такой возможности
а эти стремные какие-то: дважды отсылал с сайта заказ, так и не позвонили ни разу :))
а бабка прикольная - ее любой вопрос по правилам обслуживания обескураживает :)

Я вот тоже собирался через них что-то купить, цены уж больно сладкие. (Про отсутствие гарантии и вообще какого-либо обслуживания понятно, интересно они вообще привезут если заказать?)
Бабку не слышал, разговаривал с каким-то перцем - голос без акцента, но какой-то уж очень неадекватный, в общем застремался, не стал.
Кто-нибудь хоть что-нибудь у них покупал???

Я покупаю спиртное и мобильники в и-нет магазинах, тоже значительно дешевле. Недавно купил ноутбук в и-нет магазине. Про хай-фай не знаю, я думаю надо требовать реальную гарантию, проверять наличие ССЭ и РСТ, что бы как то обезопасить себя от серой техники.

А вообще я не понимаю, почему они не дают прослушку странно все это. Я бы посмотрел на интернет магазин мобильников или ноутов, где бы при покупке их не дали включать. Вообще действетельно стремный магазин.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)