Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ЦАП или.............

Мужчины,ерунда получается. Есть NAD 521i и Yamaha PianoCraft 100 (первая версия года 2000). Случайно вчера пришла идея подключить проигрыватель от неё к усилу NAD C350. Или у меня со слухом проблемы или Yamaha играет лучше? Нет такой резкости в верхнем диапазоне- тпрелки и все такие-же звуки играют разборчиво (от НЭДа голова начинает болеть),голос стал более объёмным и тонально насыщеннее и богаче. Середина стала лучше обозначено,услышал звуки которых не было. Объясните, если сможете этот феномен. В Yamaha в описании сказано: D\A - S-bit DAC.Может это неверное воспроизведение?  

Господа, неужели никто не знает ответ на эту загадку?

Микка Хаккинен
Не понятно в чём загадка..? В том что вам больше понравилась Yamaha?

В том что проигрыватель от муз.центра оказался лучше на слух. эта ямаха стоила 500 у.е. вся, а плеер НЭД один 250. может я глухой?

Микка Хаккинен
Nad 521i трудно назвать хорошим проигрывателем(как вообщем то и всю линейку "Cxxx", на мой взгляд). Опять не понимаю в чём беда, слушайте теперь так, в чём дело то? Или это пост из разряда что всех дурят жаднющие производители hi-fi? Моё мнение, что до 500$ вообще не стоит заморачивать на hi-fi, проще действительно музыкальный центр взять.

Cегодня были в Молле на Старой Деревне,прослушали Ротели rcd02+ra02(около 30 тыс за оба)+Сanton(очень хорошо),Teac 1+1 усилок-так себе,Онкио все мини системы-колонки гадость(от 15 тыс),ДВД-ресивер Онкио-показывает хорошо,звук нормально (37  тыс),Rotel rsdx02- звук и видео хорошо(48 тыс).
На этом фоне Ямаха Пианокрафт за 8 штук-просто супер!
Завтра поеду брать без штатной,как за 4 года не ломалась у вас?

2 Даниил Иванов
За 4 года никаких проблем. У меня пьянокрафт 100. Говорят поздние версии (150,200,400) уже похуже будут. 2 Михаил Иванов
вот именно,я повёлся на имя, на разработки. А оказывается это всё ерунда. Буду слушать сидюк от ямахи. Пока не понравится что-то другое. Я их открывал посмотреть что внутри. У НЭДа даже нет тороида-хилый транс какой-то, в ямахе такой-же стоит по размерам. Так что действительно заморачиваться на хай-фай не стоит ниже 500 у.е. :(((((

Купил Пианокрафт сегодня,с акустикой правда не определился,склоняюсь в сторону Танной МХ2 или штатной обе достойны,а если подключить саб ямаховский
есть все+басы.На JBL XTi-20 басы както бухают не тянет что ли?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)